首页  〉四川成都  〉 医生  〉 被微博
Avatar

宏明

收藏数量: 6 加入收藏
 医生介绍 

安逸堂堂主,张汉臣派小儿推拿正宗嫡系传人田常英老师带教亲传弟子。


电话: 15202888571

分享到:
以下内容根据微博搜索结果,由人工智能程序机器判别而来,可能有少数误判是不相关的。

SinaLogo        欢梓公主 @安逸堂小儿推拿-宏明 老师,您好!宝宝五个半月。从四个月开始晚上醒多次,口水多,持续到现在。今年过年之前几天感冒发烧咳嗽,吃小儿感冒药退烧后,鼻塞一直未见好,白天比较正常,早晨四点之后呼吸重,有鼻塞现象,晨起鼻屎多。两个多月时吃过茵栀黄一周, 我在:http://t.cn/8F0ZeDJ

2014-02-13 11:49 评论(2)

SinaLogo        慧花居鲜花 : 我正在#申请微博认证#,认证信息为“南宁慧花居鲜花店老板黄慧秋”。请@小西Tiamo @Eric-薛 @医信横通馬宝琳 @安逸堂小儿推拿-宏明 转发此条微博帮我确认身份,多谢!!

2013-11-22 17:23 转发(2) | 评论(1)

SinaLogo        xinfang72 : 你好。小妞昨天舌苔变化,无大便,我小清天河水,清补脾,清肝平肺各20分钟。今天突然拉肚子,大便黄色,无伤食无脾虚,班里同学也有好几人拉肚子了。肠道病毒了。这是今晚舌苔。请问怎么推,谢谢。@青岛谢大夫小儿推拿 @安逸堂小儿推拿-宏明

2013-11-13 21:12 评论(3)

SinaLogo        龙龙熊 @宏明-安逸堂小儿推拿 @宋大夫传统中医 @无山居士 您好,我女儿17个月,手腕湿疹快一年了。很痒,时轻时重。请问能治疗吗?

2013-11-10 10:31 评论(7)

SinaLogo        没事儿瞧瞧 : 老师,早!孩儿前晚与昨晚咳嗽,躺下过会儿咳嗽,然后断断续续咳。晨起也咳,但没有原来晚上不咳,一起就咳的凶。晚上咳给孩儿搓揉肺腧,有痰,黄,但晨起就没有痰咳出!昨天白天孩儿自己说没有咳嗽,就是晚上会清嗓子。 昨大便3次,后面有点稀,今大便也有点散,颜色黄 今晨舌苔@宏明-安逸堂小儿推拿

2013-11-05 08:17 评论(14)

SinaLogo        没事儿瞧瞧 : 老师,早!虽然推了几天推错了手!但好像也不太影响效果。孩儿今晨大便不错,舌胎粉粉,舌后部点白。晨起咳嗽有,但没那么多,还有痰。就是昨晚1点40分又咳嗽,咳嗽到2点多吧。这情况面诊前一天晚上发过,昨儿是第二次,两次碰巧都吃了点鱼,与鱼有关系么? @宏明-安逸堂小儿推拿

2013-10-31 08:43 转发(1) | 评论(5)

大图

宏明 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber