首页  〉北京朝阳  〉 医生  〉 被微博
Avatar

高亮

加入收藏
 医生介绍 

高亮,字微明,中医执业医师,中医博士。师从黑龙江及北京等地多位名老中医,运用经方主治心藏、脾胃疾病,兼治内外、妇儿、五官等各科常见病证。


备注:恢复周六出诊,端午节(6月20号)停诊一次,下下周照常,望周知,详情链接:

分享到:
以下内容根据微博搜索结果,由人工智能程序机器判别而来,可能有少数误判是不相关的。

SinaLogo        是amay啊 @当归中医学堂 企业课,今天中午走进中国银行总行,@行知堂中医诊所 高亮博士@微明 从衣食住行心五个方面给利用午休时间来听讲座的朋友们讲解何为冬藏。

2014-01-10 13:29

SinaLogo        就是要叫阿胡儿 : 今天参加了@当归中医学堂 "中医育儿在路上",温婉的姚遥,博学风趣的高明博士@微明 ,看起来年轻却下针迅速准确、诊病耐心细心的@中医杨坚祥 ,谢谢你们让我和小伙伴们学到了中医育儿知识,更记住了这句话:无太过、无不能、为中医,做人亦如此。希望下次能有幸邀请你们来兵马俑

2013-10-07 15:28 转发(4) | 评论(4)

SinaLogo        西安讲座预告 : #西安讲座#【永松路玥瑶酒店】10月7日中医育儿在路上康美公益行将迎来西安站巡讲,中医博士@微明 将分享《从小儿发烧谈中医育儿的理念与方法》让妈妈少些担忧,孩子多些健康。时间:10月7日9:00~12:00;地点:西安市永松路市政府小区玥瑶酒店五楼。拍门票:http://t.cn/z8RFei6@当归中医学堂

2013-10-06 00:04 转发(3) | 评论(23)

SinaLogo        思成宝贝儿 @微明 高博士好,5岁孩子脾虚久咳一年多后吃罗博士八珍糕好了很多,但就是经常放很臭的屁,一天能有3-40个,前些天好转一点,但中秋节吃杂东西过后最近几天又开始放屁,还有时候打饱嗝,食欲这几天也减退一点,请问这还是脾虚的表现吗?孩子眼袋很深,该怎么调理呢?比如推拿?比如什么药物?谢谢

2013-09-23 23:18 评论(13)

SinaLogo        半颗花生米 : 哪天我成了女博士你们还认得我吗?哈哈哈~@爱比海宽 @zoelover9 @寒道微明 @侗琳

2013-09-17 16:00 评论(14)

SinaLogo        好心情snnapple : 对@微明 说:近期天气逐渐转凉,孩子易发感冒咳嗽,孩子感冒发烧,是妈妈最恐慌的时候,作为妈妈我们又能为孩子做些什么?9月7日中医育儿在路上康美公益行走进杭州,来自北京的中医博士@微明 将分享《从小儿发烧谈中医育儿的理念与方法》,请问是您要过来现场分享吗?

2013-09-03 13:01 评论(2)

SinaLogo        思成宝贝儿 @微明 我还想请教您,孩子自从吃了罗博士的八珍糕后,咳嗽慢慢好转,以前几乎每天咳嗽4个小时左右停止到现在咳嗽一个多小时偶尔半个小时停止,间隔时间也在拉长,三四天或是一个星期咳嗽一次,孩子还有入睡手脚抽动已一年,扁桃体2度肿大,过敏性鼻炎,请问是不是必须找个医生调理呢?谢谢您

2013-08-30 08:38 评论(3)

SinaLogo        思成宝贝儿 @微明 昨天能够现场听您和罗博士讲课我觉得自己特别的幸运和幸福,我是一个五岁孩子的妈妈,孩子咳嗽一年多,因为我的焦虑和厌恶情绪让孩子在去年出现抽动症状,昨天听罗博士念的那封妈妈的信,我满眼是泪,我看到了自己,虽然孩子现在仍然会咳嗽,仍然会抽动,但我想做个悟道的妈妈,我真心感谢您们

2013-08-30 08:24

SinaLogo        当归中医学堂 : 由当归中医学堂 主办,@康美医药养生 赞助,@中国中医药报 媒体支持,@罗大伦@微明 博士联袂主讲的@中医育儿在路上 即日到达深圳。开讲时间:今天下午13:30分;地点:深圳市南山区南新路3125号(深圳中南海滨大酒店)。欢迎小伙伴们前来相聚~

2013-08-29 10:00 转发(15) | 评论(19)

SinaLogo        李永明班主任 : 在微软、微博、微信、微友... 的微时代,高博士毅然地把微博改名@微明 了。他身边的是@当归中医学堂 非常低调的@古代人-老何 [哈哈][嘻嘻]

2013-06-24 18:22 转发(2) | 评论(2)

1 2 3 4 5 ... 8 下一页
大图

高亮 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber