首页  〉江苏南京  〉 医生  〉 被微博
Avatar

柴程芝

收藏数量: 1 加入收藏
 医生介绍 

师从江苏省名中医黄煌教授,从事中医临床与科研工作十余年。 擅长辨体质与辨疾病相结合综合调理亚健康状态,并运用经方治疗常见病、多发病。尤其对妇科原发性痛经,子宫肌腺症等引起的继发性痛经,内分泌失调引起的月经不调、青春痘、黄褐斑;以及糖尿病、高血压、肾炎等各种原因引起的慢性肾功能不全;儿童厌食、消化不良等具有独到的认识,积累了丰富的治疗经验。


分享到:
以下内容根据微博搜索结果,由人工智能程序机器判别而来,可能有少数误判是不相关的。

SinaLogo        黄煌经方工作室 : 发表了博文 《柴程芝》 - 柴程芝 医学博士 副教授 从事中医临床与科研工作十余年,师从著名中医黄煌教授。 擅长辨体质与辨疾病相结合综合调理亚健康状态,并运用经方治疗常见病、多发病。尤其对妇科 http://t.cn/zQcNYzv

2013-07-22 11:43

SinaLogo        黄煌经方工作室 : 黄煌经方医学工作室门诊安排: 星期一:上午崔德强;下午陈广东。 星期二:上午陈广东;下午崔德强。 星期三:上午柴程芝;下午崔德强。 星期四:上午陈广东;下午崔德强。 星期五:上午张玲玲;下午崔德强 ……

2013-04-28 17:18

大图

柴程芝 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber