首页  〉广东深圳  〉 医生  〉 微博
Avatar

曾德权

收藏数量: 2 加入收藏
 医生介绍 

曾德权,国家执业中医师   毕业于江西中医学院中医系。出身中医世家,幼承庭训、熟读经典。临整触类旁通、得心应手。先后就职于梅州市兴宁中医院、深圳流花医院及深圳同善中医门诊部。   临床实践中以火神派开山宗师郑钦安医学三书为基础,刻苦钻研火神派理论,遍访当代火神派中医大师,深得火神派要旨,将火神派理论与《黄帝内经》、《伤寒杂病论》等中医经典融会贯通,深入探其精奥。辨证论治,治病必求其本,理法方药,法度严谨,又不拘于成法,功夫全在阴阳上打算。注重温阳扶正,擅用姜,桂,附等温热药物,破除一切阴霾寒湿。对内科,妇科,儿科常见病、多发病以及疑难杂症疗效卓著,患者皆口碑相传,深受青睐。   擅长治疗:一切阳虚诸证、外感疾病、消渴、脾胃病、肝胆病、月经病及产后诸病、骨痹(退行性病变)。


分享到:
以下内容不是实时更新,最新内容请点击 深圳任医生中医馆 SinaLogo

深圳任医生中医馆公益讲座开讲啦!_任医生中医馆 报名方式: http://t.cn/RLh5Bhy http://t.cn/RLh5nDJ


PicStage
  • pic

2015-07-01 15:16 转发(1)

湿疹案一例分享_任医生中医馆 http://t.cn/R2kEalK


PicStage
  • pic

2015-06-27 11:44 转发(1)

肾病综合征的治验案_任医生中医馆 http://t.cn/R28vgTk


PicStage
  • pic

2015-06-16 15:26

【捂住口鼻慢呼吸】美国纽约外科医生斯塔福德·布鲁曼德建议,如果身边有人打喷嚏或咳嗽,应该捂住口鼻,轻缓地呼吸,走到至少2米外,能防止吸入致病菌。

2015-06-14 13:54

【调杯盐水洗洗鼻】美国阿拉斯加州过敏哮喘和免疫学中心主任杰弗里·德曼提出,将无碘盐和小苏打3:1混合,取1茶匙加一杯凉开水中,每天用其冲洗鼻腔,可有效清理病毒。

2015-06-14 11:54

【按摩穴位养胃法】用一只手的掌心贴附肚脐,另一只手叠在上面,顺时针方向以画陀螺的方式柔和地边按边摩擦,由肚脐逐渐均匀画圈至全腹,约80—100下,再倒回到肚脐,再按摩80—100下。可双手交换,逆时针方向以同样的方式再按摩一遍。按摩时,既不要空腹也不要胀肚。

2015-06-14 09:54

【老拉肚子用不用吃药】专家称偶尔出现腹泻,如果症状不严重,可能是人体自洁和自我防御的表现,一般不必吃药。如果腹泻次数增多,每天超过3次或腹部不适,可适当服用止泻药。

2015-06-14 07:54

【女人做到五点让胸挺起来】如何让乳房永葆青春,做个“挺”女人呢?1.少让心情“感冒”。2.给乳房放放假。3.纯棉文胸最贴心。4.多运动常按摩。5.勤自检早发现。

2015-06-14 01:54

1 2 3 4 5 ... 76 下一页
大图

曾德权 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber