首页  〉福建福州  〉 医生  〉 友站评论
Avatar

陈辉清

收藏数量: 3 加入收藏
 医生介绍 

国家级名老中医 出生七代中医儿科世家,其父陈桐雨乃榕城儿科泰斗。福建省中医药学会儿科委员会名誉主任委员,原福州儿童医院副院长。世袭祖传,家学渊源。擅长中医儿科,尤对儿科哮喘、呼吸道感染、厌食、肠炎、肝病等有专长,曾获福建省、福州市五一劳动奖章殊誉。


分享到:

来自: 好大夫 患者: 27.155.101.*(来自福建省)

时间: 2013-07-05 22:27疾病: 小儿支气管炎

疗效:显效 态度:显效

感谢陈辉清医生,每次孩子生病感冒都是找陈医生看,陈医生医术很好有医德人也很亲切!在此特别要谢谢陈辉清医生,谢谢!!

来自: 好大夫 患者: 110.90.31.*(来自福建省福州市)

时间: 2012-06-21 10:26疾病: 厌食

疗效:显效 态度:显效

慕名而来,满意而归。德高万众,小孩今天5岁,被诊断为胃炎。还要做什么幽门螺杆菌测试。因为畏惧西医的治疗,选择中医。经过3次的中医服药,一剂药不到4元钱的情况下,孩子已经不再胃疼,饭量也正常了。太感谢了,太感谢了陈辉清主任。真是好医生啊。就是看病的时候好挤啊好挤啊。预约不到号啊,排队要排好久,但是主任和助手的态度都超好。

陈辉清 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber