首页  〉湖北武汉  〉 医生  〉 友站评论
Avatar

孙洁民

加入收藏
 医生介绍 

主任医师,湖北中医药大学兼职教授,呼吸科主任兼内科副主任,硕士研究生导师。中国医师协会呼吸医师分会委员、湖北省中西医结合学会呼吸病分会常委,湖北省呼吸学会委员,湖北省防痨协会理事,武汉市防痨协会常务理事,武汉市呼吸分会常委。1982年大学本科毕业后一直从事临床、科研及教学工作,2000年享受武汉市政府专家津贴。主要研究方向:中西医结合治疗慢性阻塞性肺疾病 、支气管哮喘。擅长于治疗慢性阻塞性肺疾病、哮喘等呼吸系统疾病,对顽固性咳嗽、气喘、咯血等疑难病症的诊治有丰富的临床经验。撰写并发表了科研论文20余篇,科普文章30余篇,主持湖北省科委课题、武汉市卫生局课题多项,曾获得武汉市科技进步二等奖及三等奖先后荣获了“全国抗击非典先进个人”,“湖北省抗击非典突出贡献奖”。


分享到:

来自: 好大夫 患者: 122.82.40.*(来自湖北省武汉市)

时间: 2009-01-28 13:16疾病: 支气扩张

疗效:显效 态度:显效

诊断准确即时,科内医护人员均给人以细心、热情的感觉,在我所经历的几所医院与科室中,孙主任领导的呼吸内科最好

孙洁民 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber