首页  〉河南郑州  〉 医生  〉 友站评论
医生头像

武西芳

加入收藏
 医生介绍 

教授,主任中医师,河南省中医院内分泌科主任,毕业于河南中医学院,毕业后长期从事中医内科工作,擅长运用中医药治疗各种内科疑难杂症。曾任肝胆脾胃病科主任、肺病科主任、肾病及血液透析科主任,现任内分泌代谢病科主任。历任中华中医药学会委员、中华中医药学会消渴病(糖尿病)专业委员会副主任委员、河南中医药学会中医糖尿病分会副主任委员、第九届《中西医结合肝胆病杂志》编委、河南中医药学会肾病分会常委、河南省医学会老年病学会常务委员、河南省健康促进会常务委员、河南省医疗器械招标评审专家成员、郑州市中医药学会理事、郑州市医学会糖尿病专业委员会委员、郑州市医疗事故鉴定专家组成员等职。


分享到:

来自: 好大夫 患者: 124.240.149.*(来自河南省濮阳市)

时间: 2013-07-08 17:43疾病: 甲状腺多发囊实性结节

疗效:显效 态度:显效

谢谢大夫的指导,我家父今年4月份刚查出是肺癌,所以心情—直郁闷,上火,说是低分化腺癌,四期,但经过三个周期化疗后肿瘤明显缩小而且转移灶都消失了,现在准备做第四周期化疗,大夫说可以手术了,我也不知道是好事还是坏事?唉郁闷啊!

来自: 好大夫 患者: 沧***

时间: 2013-04-17 17:45疾病: 内分泌

疗效:有效 态度:显效

尊敬的武大夫您好!我患甲减几年了,辗转到了几家医院看的效果都不太理想,自从我吃了上个月您给我开了15付中药和一瓶西药,我的病情大为好转。现在头发掉的明显少了,人有精神了,觉得不是那么怕冷了。脑子也比以前清楚了。尤其是觉得有劲了。人也比以前苗条了,我想可能是代谢顺畅了?心情也开朗了,总之跟换个人似的。

您医术高而没一点架子。您和蔼、亲切、耐心的态度给我留下了深刻的印象。诊断结果为肾脾的问题。结合自身症状,我觉得很准确。以致我从郑州看完病一路回许昌心情都很好,见每一个人都是面带微笑。您开方严谨,连病历上的每个字都写的很认真。书法也很好。总之,我觉得您是一位医德 医术和人品都很好的代夫。相信我的病在您的精心治疗下会完全治好的!能遇到您这样一位难得的好代夫,真的很高兴。由衷感谢您!

来自: 好大夫 患者: w***

时间: 2012-11-19 23:32疾病: 失眠

疗效:显效 态度:显效

非常感谢您的悉心调理,开的每一味药都仔细斟酌,考虑疗效的同时也考虑副作用,为我带来福音消除烦恼,现在睡眠好的不得了,都快睡的没心没肺了,失眠再见~呵呵

来自: 好大夫 患者: m***

时间: 2012-06-22 14:11疾病: 糖尿病

态度:显效

大夫您好!2012年5月22日(周六)上午我带母亲杨**去找您看糖尿病吃药过敏引起皮肤瘙痒问题,感觉你自信又不失耐心,相信我妈的病在您的治疗下一定能得到好的疗效。******

来自: 好大夫 患者: 222.90.251.*(来自陕西省西安市)

时间: 2012-06-05 21:37疾病: 糖尿病

疗效:显效 态度:显效

尊敬的武大夫,你好,非常 感谢你,吃了你开的中药 ,我的病情大为好转 ,你的医德 ,医术和品质 让我终身难忘 。真不愧是一个名符其实的好大夫,由衷感谢你。

武西芳 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber