首页  〉广东深圳  〉 医生  〉 友站评论
Avatar

孙燕芝

加入收藏
 医生介绍 

主任医师
1982年毕业于吉林省长春市白求恩医科大学医疗系
1983年至1985年于吉林省长春市传染病医院 医生
1985年3月25日至今于深圳市第三人民医院 医生
26年的临床生涯,使我越来越热爱我的医生职业,越来越坚定要终生入眼又入心的学习,一生为解除人类的疾病痛苦而奋斗。从医26年的西医结核病专业,我带着难以解决的问题,认真学习中医,并掌握了解决如结核性淋巴结炎长期流脓不愈,肿大的淋巴结在西医治疗中部分病人会出现越治越大、越治越多,及部分难治性肺外结核如肝结核、骨结核等等问题的方法。近两年又研究了对于肿瘤如肺癌大量胸水、卵巢癌大量腹水及广泛转移等多种晚期癌症不能采取手术、化疗、放疗等西医治疗放弃的病人,进行中医中药治疗,奇迹般的使胸水、腹水消退、转移灶消失,体重增加,肿瘤指标、贫血、低蛋白血症、血沉均恢复正常,大大减轻病人痛苦,延长生命,这些病人至今仍存活的事实,十分可喜。


分享到:

来自: 39健康 患者: 39网友

时间: 2011-04-17 11:13疾病: 结核胸膜炎

孙医生你好!你的细心耐心爱心!再加妙手回春的医术,让我的病情正在好转之中!谢谢!

来自: 39健康 患者: 39网友

时间: 2009-05-06 08:59疾病: 肺病

孙医生你好,你为人和善,医术高明,我原来患有肺结核,是在05年的时候,经过你的治疗,已经好了,谢谢你,

来自: 好大夫 患者: m***

时间: 2008-09-16 12:29疾病: 颈淋巴结核

疗效:有效 态度:显效

我是一名22岁的在校大学生,患颈淋巴结核已有1年时间了,期间去过很多医院,病情都没有好转。经朋友介绍去了深圳东湖医院找了孙医生,朋友说她医疗技术好且态度和蔼,去了果然如此。虽然每天一沙锅一鸡蛋加香油煎着很难吃,但看者肿大的颈部一天天在减小,心中充满了喜悦,充满了对孙医生的感激和崇敬。

来自: 好大夫 患者: 116.24.188.*(来自广东省深圳市)

时间: 2008-01-21 14:48疾病: 颈淋巴结结核

疗效:显效 态度:显效

2003年发初发现自己患了颈淋巴结结核,开始以为是发炎,在社区的医院挂针,后来没有好转的情况下,去了东湖医院,那天正巧的是孙大夫在坐诊,经护士小姐介绍她治淋巴结核有独到之处,我似乎从绝望中有了一丝的希望,长这么大,很少进医院的我,一种惧怕一开始就战败在自己的心理上,经过系统的正规治疗,我渐渐的长胖了一点,精神好了起来,最重要的是颈上的淋巴也小了很多,我记得我印象最深的是,每天早上起床第一件事就是用一个砂锅一个鸡蛋香油煎那些全蝎粉,然后一口气吃下去,这也是她的独到之处吧!很多和我一样的患者全吃西药,越吃越大,幸运的是我遇到 了孙大夫,中西结合,让我在一年半终于全面恢复了健康,在就医的过程中,我患过轻微的忧郁症,经常十分消极,孙大夫在心理上给了我很大的帮助,我记得她常说:"你这么年轻,不要整天把一些不好的事情全想在你头上,多出去和朋友聊聊,看一漂亮的杂志,什么事情往好的方向想......如今我已经当上了妈妈,回想起那一段经历,我觉得自己变得坚强了许多,我想每个人的生命中都会有或多或少的折磨,但只要坚强的挺过去了,那只是一段经历而已!!!.

来自: 39健康 患者: 39网友

时间: 2007-09-17 02:21疾病: 肺气肿

病好了,感谢孙医生!

孙燕芝 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber