首页  〉广东广州  〉 医生  〉 友站评论
医生头像

殷平善

加入收藏
 医生介绍 

1956年出生。主治消化系统疾病:慢性胃炎、消化性溃疡、慢性结肠炎、溃疡性结肠炎、肠易激综合症、肿瘤等;擅治咳喘、结石、急慢性咽炎、心理疾患等。先后承担军队、广东省和国家科研基金课题10余项,发表学术论文80余篇,主编出版《中医药的世界影响》等学术著作5部,参编12部。 中华中医药学会文化委员会委员、中华中医药学会养生康复委员会委员、中华中医药学会医古文研究会委员、广东省中西医结合肿瘤委员会委员、广东省中医基础理论委员会常委、广东省医学史学会常委;中国管理科学研究院《发现》杂志副理事长、大型中医药权威工具书《中医辞海》编委、《中华现代中西医结合》杂志常务编委。


分享到:

来自: 好大夫 患者: 59.41.190.*(来自广东省广州市)

时间: 2010-06-19 17:01疾病: 结肠炎

疗效:显效 态度:显效

真的很谢谢殷教授,帮我妈妈看好了结肠炎。她现在能上班了,我很高兴。这都是殷教授的医术高明,细心调理把病治好了。

来自: 好大夫 患者: 222.221.193.*(来自云南省昆明市)

时间: 2009-04-24 13:58疾病: 骨质增生

疗效:显效 态度:显效

找到殷平善教授,态度好,医术高!特别是认真的态度让人信服,投一票!

殷平善 的出诊信息 

扫描二维码关注微信,即可访问移动端挂号页面

扫描以下二维码在线咨询中医生

扫描二维码下载安装羊爸爸APP,诊前诊后在线咨询中医生
weixinNumber