首页  〉 医生评论
医生评论

关幼波 10-19 21:55

我爸之前是小便慢慢有点疼痛,到后面大便不好解,也有疼痛,小便时有大便意,但又解不下来,后来伴有小腹和会阴疼痛及肚脐眼后面背部左右区域至肛门疼痛,一直照泌尿系统上问题看的,但在泌尿上检查没发现什么大问题,就是膀胱里有滤泡,说是腺性膀胱炎,检查出现了输尿管扩张,轻度肾水肿,尿道不同地方有狭窄,膀胱之前容量注水有150后200最后一次查300的,可能还有点前列腺炎,前列性增生,一直在看医院,疼痛没有解决,现在疼痛严重加剧,之前的症状还是有,有时候感觉有点轻,不知道是不是一直在用止痛的点滴和止痛片的作用,现在只要止痛的药效一过,疼痛就开始,有的止痛片和止痛点滴吃了挂了也不管用,还有吃抗精神和神经的药,这两天觉得有反胃状态,食欲下降严重,东西到嘴边说就是不想吃,睡眠快有二十几天基本上没两天是睡过安稳觉的。晚上时不时的就会疼痛,平时是坐也不是,坐着感觉肛门那边受垫,站也不是,站着现在是两腿没力且大腿内侧至膝盖上面部位的像是神经拽着疼痛,走两步就特别难受,快要无法行走了,躺着也不舒服,浑身难受疼痛出现,小便次数也多,有时间十来分钟就要去一趟,去了也尿不出来,或是几滴的,去了又有想要解大便,大便也解不出来了,这几天可能是吃的少,之前也有这种感觉存在,就是解不出来,或是大便去了没有的,现在也是大便左一下右一下想去,去了没有状态,不疼的时候,有时间小便时也能控制时间久点,一个多小时或长点。

关继波 2014-06-05 11:35

关老人很和蔼,看病把脉很快,我初次去也有些失望,没等说完电脑打出了药方,但很对症,这就是胸有成竹。 由于装修孩子三岁的时候造成血液病,再生障碍性贫血,所以多方求医用了很多的激素免疫抑制剂,和很多著名中医院的中药,但都无效,孩子一天天身体差下来,西医要求骨髓移植,听别人介绍了关老,于是想抓住这颗救命稻草,初次去了,人很多,没能挂上号,于是第二天凌晨就去挂号了,排了第一号,但关老看病的时候很快,看了看孩子舌苔 把了两只手的脉,没等我说完症状就开出来方子,我很失望,那时候孩子因为激素造成的副作用,胃口非常差,吃不了什么东西,而且便秘的厉害,肚子疼。夜里总惊醒。没想到的是只吃了几副下去症状就缓解了很多,首先胃口好多了,吃了东西不再呃逆,不再肚子胀,大便也改善了很多,一周的时间感觉变化很大,血色素还是没涨,但是病来如山倒病去如抽丝,这么久的病被西医和庸医都伤了正气,不可能那么快就能缓解的,所以我们能理解,这已经很满足了。吃药两个月的时候我们查血,大吃一惊,这是在其他地方治疗的半年都没看到的结果,血色素由6克升到了将近11克几乎就正常了,血小板由几个升到了44,到吃到5个月的时候就血和血小板正常了。所以关老可以称的上是杏林国手。非常感谢让我们全家又充满了幸福的笑声。

weixinNumber